5 4

Лучшие и худшие платья церемонии Оскар 2016

Церемония вручения премии «Оскар» – это не только определение победителей в области киноискусства, но и демонстрация нарядов голливудских актрис от лучших брендов мира. Какие-то из них будут признаны шедеврами, другие вызовут недоумение. Но, тем не менее, этого события с нетерпением ждут как сами участницы церемонии, так и поклонники, стилисты, модные критики. На 88-й церемонии вручения кинонаград многие актрисы предпочли элегантные однотонные платья простого кроя от известных дизайнеров.

Айла Фишер выглядела очень женственно в платье в пол белого цвета с темным цветочным принтом, который придал дополнительный шарм и очаровательную легкость весеннему наряду.

Айла Фишер

Дженнифер Флавин, жена известного актера Сильвестра Сталлоне не первый год сопровождает мужа на церемонии вручения «Оскара». Каждый раз она демонстрирует идеальные по своей элегантности наряды. В этот раз Дженифер осталась верна своим вкусам и доказала, что в возрасте далеко за сорок тоже можно выглядеть шикарно. Нежно струящееся платье черного цвета в бельевом стиле украсила драпировка и высокий разрез, который дал возможность продемонстрировать стройные ноги. Золотые аксессуары дополнили образ.

Дженнифер Флавин

В этом году актриса Дженнифер Лоуренс приятно удивила публику, которая привыкла к ее экспериментам с нарядами. Возможно, неприятные моменты (ее неудобные наряды провоцировали падения звезды на красной дорожке) заставили Дженнифер поменять стилиста или пристрастия в одежде. Черное воздушное платье с просвещающимся гипюровым лифом и многослойной юбкой смотрелось на блондинке модно и изысканно. Хотя некоторым критикам она в этом наряде напомнила Ким Кардашьян.

Дженнифер Лоуренс

Луиза Рой предстала перед публикой в нежном персиковом наряде, который гармонично сочетался с цветом кожи обнаженных рук и плеч актрисы. Абсолютно ровное платье в пол с ассиметричным кроем, удачный макияж и золотые аксессуары идеально дополнили образ.

Луиза Рой

Джессика Альба в своем белом платье использовала мотивы 80-х годов прошлого века: длинные рукава, запах, высокий разрез впереди, у-образный вырез, широкий черный пояс, крупные аксессуары. Тем не менее, наряд ее не выглядел старомодным, а смотрелся интересно и элегантно.

Джессика Альба

Шарлиз Терон продемонстрировала идеальную фигуру в платье модного в этом сезоне классического красного цвета. Яркий наряд на тонких двойных бретелях не перегружен никакими декоративными излишествами. Сексуальности платью добавил слишком глубокий вырез, приоткрывающий грудь.

Шарлиз Терон

Однако не все дамы получили одобрительные отзывы о своих нарядах. Одни удивили отсутствием вкуса, другие несдержанностью и отсутствием чувства меры. Были платья, которые критики посчитали немодными.

Модель Эшли Грэхем не учла, что ее параметры вынуждают более осторожно выбирать экстравагантные наряды, к которым она неравнодушна. Ярко-красное платье уже само по себе привлекает внимание, перегруженность разрезами и количеством оголенного тела в сочетании с пышными формами вместо элегантной сексуальности демонстрирует банальную вульгарность.

Эшли Грэхем

Коричнево-золотистое платье из бархата, который снова в моде, не украсило Трейси Эллис Росс. Оно смотрелось, как покрывало на диван. А гипюровые вставки еще более упростили наряд.

Трейси Эллис Росс

Диана Крюгер и в этот раз осталась верна своим вкусам. Бордовое платье с пайетками и воланами претендует на звание самого провального наряда.

Диана Крюгер

Не намного лучше выглядела Эми Адамс в платье, напоминающем сеть рыбака. Белые вставки, похожие на взбитые сливки, добавили нелепости этому наряду.

Эми Адамс

Эми Полер визуально утратила свою хрупкость, отдав предпочтение черному платью со сложной вышивкой. Крупный рисунок на тяжелой ткани добавил ей не только объема, но и лет.

Эми Полер

Софи Тернер попыталась поразить модных критиков платьем из классики 90-х годов. Однако наряд оказался не только простоват для такого мероприятия, но совершенно не подходил по цвету. Актриса выглядела невыразительно из-за того, что пастельный цвет платья сливался с цветом кожи, подчеркивая ее бледность.

Софи Тернер

Дженнифер Джейсон Ли прекрасно смотрелась бы в платье нежнейшего пудрового оттенка, если бы не цветочная аппликация на бедре, которая испортила красивый силуэт фигуры звезды, и на лифе, которая, кажется, вот-вот стащит своей тяжестью одежду с груди.

Дженнифер Джейсон Ли

Алисия Викандер получила заветную статуэтку, но потерпела поражение в модном показе своего наряда. Неудобный для ходьбы, он стянул и без того маленькую грудь актрисы. Подол юбки напоминал пододеяльник. А отсутствие аксессуаров не смогло хоть как-то спасти ситуацию.

Алисия Викандер

Действительно красивый черный наряд Шарлотты Райли, жены Тома Харди, испортил гипюровый верх.

Шарлотта Райли

Слишком большое декольте, которое должно было придать сексуальность платью, невыгодно подчеркнуло формы девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha