5 4

Мария Распутина: фото в молодости

Хорошо известная, несмотря на то, что сейчас нечасто появляется на эстраде и не является завсегдатаем светских вечеринок, певица Маша Распутина нет-нет да и удивит общественность. То затеет скандал в прямом эфире, то вдруг откроются тайны ее плохих отношений со старшей дочерью.

А полгода назад, появившись на съемках «Голубого огонька», обескуражила присутствующих изменившимся лицом, которое напоминало маску. Возможно, перебор с косметикой создал такой эффект. Однако более вероятная причина – увлечение омолаживающими процедурами дало негативный результат.

Screenshot_16

 

С момента появления этой певицы на эстраде более 20 лет назад и по сей день отношение к ней остается неоднозначным. Причем, это касается как внешности Маши, так и ее таланта, а особенно сценического образа, который она не хочет менять.

Screenshot_18

Несмотря на критику ее коротких юбок, колгот в сеточку, сапожек на шпильках, слишком яркой одежды и стиля исполнения, смогли бы мы воспринять эти изменения? Интересна была бы нам Распутина в новом образе?

Screenshot_14

В далеком 1991 году, когда она только начинала свою карьеру, певица выглядела не только моложе, но и намного скромнее. Тогда она еще не была Машей, а носила свое настоящее имя Алла Агеева. Через пару лет в ее внешности появляется больше лоска. А вскоре она при помощи первого мужа Владимира Ермакова, который стал ее продюсером, окончательно придумала сценический образ – яркий, сексуальный, вызывающий.

Screenshot_17

Не обошли стороной ее разочарования и пагубные пристрастия: развод с первым мужем, разочарование в новых отношениях, где ей отводилась развлекательная роль, депрессия, увлечение марихуаной.

Может быть, второй брак с бизнесменом Виктором Захаровым потому и длится без малого 20 лет, что певица научилась ценить настоящие чувства. Будущий муж с фанатической одержимостью ездил за Распутиной на гастроли по всем городам, надеясь на взаимность. Он не только оставил семью, но женился на Маше и даже настоял на венчании. Не сбылись предсказания недоброжелателей о том, что этот брак долго не просуществует. В семье появилась дочка Маша. Виктор взялся организовывать концерты жены.

Screenshot_15

Пластическими операциями Распутина увлекается давно, когда была еще так молода, что не нуждалась в специальных процедурах. Финансовое положение мужа-бизнесмена позволяло ей оплачивать дорогостоящие операции. Общеизвестно, что пластика – своего рода наркотик, раз попробовав, трудно остановиться. По фотографиям разных лет можно увидеть, как певица меняла разрез глаз, щеки, скулы, губы, нос, подбородок. Претерпела изменения и грудь звезды, значительно увеличившись в размерах.

Возрастные изменения (певице больше пятидесяти лет) и длительная практика пластики (с 2001 года) не лучшим образом сказываются на внешности певицы. Но ее считают красивой самые близкие люди – дочь и муж. А это самое главное.

Screenshot_19

Когда-то давно Леонид Дербенов, который писал для Маши песни, посоветовал ей в тяжелые минуты обращаться к вере. Этот совет помогает восстанавливать певице душевное равновесие и определять жизненные приоритеты и сегодня. Сейчас для звезды семейные заботы – главное в жизни. Для критиков стоит задуматься о том, что сценический образ не копирует человека в реальной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha