5 4

Оскар 2014: Красная дорожка и худшие платья церемонии

Чем удивили нас прекрасные дамы, прошествовавшие недавно по красной ковровой дорожке, ведущей на церемонию вручения знаменитых «Оскаров»? Конечно же, сногсшибательными нарядами. Одни облачились в золото и металлик, другие предпочли глубокие темные оттенки, трети, блистали в белом. И как всегда, кто-то не угадал.

Придирчивые зрители на «отлично» оценили дефиле Анджелины Джоли, Джулии Робертс, Сандры Баллок и новой звезды кинематографа Люпиты Нионго. Однако в поле зрения оказались и менее удачливые наряды. Одни из них вызывали недоумение непонятным кроем и ненужными драпировками, другие просто плохо сидели и демонстрировали вовсе не дизайнерские складки на самых неуместных местах. Кто же из актрис на это раз удостоился вежливого «тыканья пальцем» и звания обладательницы самого неудачно подобранного платья?

Леди Гага хоть и одела Versace, отказавшись от инопланетных фасонов, впечатления не произвела. Татуировка на обнаженной руке выделялась неприглядным акцентом, а розовый шарф, казалось, готов удушить свою обладательницу.

Леди Гага

Кейт Хадсон также выбрала платье от Versace. Она просто утонула в изобилии акцентов: шлейф, плечи, декольте, драпировка на спинке… Проще надо быть, Кейт!

Кейт Хадсон

Не особо эффектно выглядела Гленн Клоуз. Закрытое платье от Zac Posen с высоким круглым вырезом превратило ее в мрачную «черную вдову». При этом оно явно было тесновато в бедрах.

Гленн Клоуз

Жюли Дельпи предстала в наряде от Jenny Packham. Она напоминала то ли бабочку, безуспешно пытающуюся раскрыт свои крылышки, то ли муху, попавшую в паутину. К тому же платье ее изрядно толстило, так и хотелось спросить: «Мадам, где будем делать талию?»

Жюли Дельпи

Почву для пересудов дали также экстравагантный наряд Лайзы Минелли, унылая серость Эммы Уотсон, перегруженное деталями платье Анны Кендрик.

Лайза Минелли

Лайза Минелли

Анна Кендрик

Анна Кендрик

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

А самым, пожалуй, безвкусным нарядом было признано платье Elie Saab, надетое Эльзой Патаки, женой Криса Хэмсфорта. Беременность, безусловно, женщину украшает, однако украшает ли подобное платье беременность…

Жена австралийского актера Криса Хэмсфорта Эльза Патаки

Ей следовало бы взят пример с Оливии Уайлд или Керри Вашингтон, чьи животики выглядели просто очаровашками в умело подобранных платьях.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон

В общем, посмотреть, обсудить и «поперчить» было что, хоть и обошлось на этот раз без откровенной пошлости и безвкусицы. Исправляйтесь, милые актрисы, ибо весь мир смотрит на вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha