5 4

Рецепт монастырского чая от высокого давления

Готовить монастырский чай несложно. Нужно развести 2 ч.л. травяной  смеси в 400 мл кипятка, после чего тщательно перемешать, проварить на маленьком огне в течение 45 минут. Далее отвар надо завернуть в плед, дать настояться и через 10 минут процедить. Полученный концентрат следует использовать вместо обыкновенной чайной заварки. То есть, каждый раз перед употреблением необходимо разбавить небольшое количество отвара горячей водой. По желанию можно добавить лимон, сахар, мед или любой другой топпинг по вкусу. Кстати, отвар нужно употребить в течение суток, на следующий день он уже будет непригодным к применению.

монастырский чай

Есть и еще один рецепт приготовления напитка. Необходимо развести 1 ч.л. сбора в 200 мл кипятка, размешать и дать настояться в течение 10 минут. После этого процедите получившийся настой и выпейте перед едой. В день следует употребить 2-3 стакана обсуждаемого средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha